취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

드디어 저도 월렛으로 바끼었네요.

446 보기
에그카페
옵션
Samsung Wallet
와이파이 전용님과 대화하다 보니 어느순간 새롭게 바끼었네요. 

Wallet

10 답변

채택된 답변
채택된 답변
낑낑낑
전 아직 Pay 네요.
앱도 최신이라고 하고요.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
타조알12
전 어제 새벽에 갤럭시 스토어 업데이트 하고 확인해보니 떠서 했습니다

채택된 답변
CU어게인
전 이번 소프트웨어 업뎃뜨기 며칠전에 월렛업뎃떠서 전부 다 월렛으로 바뀐줄 알았는데 오류가 있었던 모양이네요.

채택된 답변
낑낑낑
넵 기다려보겠습니다 😃

채택된 답변
S24U유저
오~~드디어 업데이트 하셨네요 👍

채택된 답변
S24U유저
네 순간적이죠

채택된 답변
S24U유저
저도 데이터 쓰다가 와이파이 쓰는데요 😆

채택된 답변
S24U유저
지금은 밖이라 와이파에 사용을 못하고 있네요

채택된 답변
S24U유저
채택된 답변
StarTAEK
갤럭시 스토어 업데이트에 있네요1711611626587_1711611626578_0.jpg

18 댓글
채택된 답변
낑낑낑
전 아직 Pay 네요.
앱도 최신이라고 하고요.
에그카페
아마 저처럼 갑자기 봐껴 있을수 있어요. 순간. 😀
채택된 답변
낑낑낑
넵 기다려보겠습니다 😃
채택된 답변
타조알12
전 어제 새벽에 갤럭시 스토어 업데이트 하고 확인해보니 떠서 했습니다
에그카페
😀
채택된 답변
CU어게인
전 이번 소프트웨어 업뎃뜨기 며칠전에 월렛업뎃떠서 전부 다 월렛으로 바뀐줄 알았는데 오류가 있었던 모양이네요.
에그카페
오류는 아니것 같고 순차 적용 랜덤? 이었던가 봅니다.😅
채택된 답변
S24U유저
오~~드디어 업데이트 하셨네요 👍
에그카페
순간 되어 있더라구요.😅
채택된 답변
S24U유저
네 순간적이죠
에그카페
데이타. 와이파이 둘다 해놨더니 알아서 됬나 보네요. 😆
채택된 답변
S24U유저
저도 데이터 쓰다가 와이파이 쓰는데요 😆
에그카페
👍👍👍
채택된 답변
S24U유저
지금은 밖이라 와이파에 사용을 못하고 있네요
에그카페
아무래도 그렇겠죠. 😀
채택된 답변
S24U유저
😄
채택된 답변
StarTAEK
갤럭시 스토어 업데이트에 있네요1711611626587_1711611626578_0.jpg
에그카페
👍👍👍