취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[GGoolTip] 카톡 기프티콘을 삼성월렛에서 간편하게!!😆

657 보기
Dinorex
옵션
Samsung Wallet

안녕하세요~
이번에 삼성페이가삼성월렛이라는 더 멋있는 이름으로 개편되었는데요.
(개인적으로는 더 마음이 드네요^^)

월렛 개편전에 생긴 기능이긴 하지만 정말 유용한 기능이 있어서 소개해드릴까 합니다!

바로카카오톡 선물하기로 받은 기프티콘을삼성월렛(삼성페이)에 추가해서 간편하게 사용하는 기능이에요😀

방법부터 간단하게 살펴볼까요?

ㅡㅡ

1. 먼저 카톡 선물함에서 월렛에 추가하고 싶은 기프티콘을 여신 후, 'Samsung Wallet >' 버튼을 눌러주세요.

2. 완료를 눌러주세요.

끝입니다!

이제 월렛(페이)의 쿠폰함을 보시면 불러온 기프티콘을 확인하실 수 있어요.

빠른 실행 탭에 추가도 가능해서 카드를 쓰듯 편하기 바로 쓸 수도 있습니다.

어떤가요?
저는 이 기능을 쓰면서 기프티콘을 쓸 때의 버벅임이 좀 줄어들것 같은 느낌이 듭니다.😅
유효기간도 그대로 표기되기 때문에 유용하지 않을까 싶어요~

이제 갤러리에 다운받는 것보다 더 편한 방법이 생겼으니 한번쯤 이용해보시는건 어떨까요?😀

0 댓글