Show Your Love for Galaxy

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

games cod

abang dan kayak master semuasebagai pengguna a 20s nyobain call of duty settinan grafik rendah dan frame rate low yang ane mau tanyain, yang bikin game game patah kayak ada jeda gitu sebenarnya apa ya- prosesor handphone- koneksi internet- ram handph...

Diposting oleh: Cimoy
Active Level 3

Terjerumus Pake Samsung

dulu saya gak suka dengan hp samsung. apaan sih, harga mahal, spek segitu doang dibandingkan merk sebelah, jauhlah. padahal saya pake hp cuman buat kerja dan sosmed, jarang sekali nginstal game apalagi maen game di hp. tentu gak butuh spek yang wah b...

Samsung J7 Prime daisuki

Hi nama gua bayu hari ini gua mau share pengalaman cinta gua bersama hp samsung gua yaitu bernama jeje a.k.a J7 prime walaupun kameranya kga sama seperti kamera dslr tapi gua menggunakan j7 prime untuk 1) bersenang senang sambil menunggu dosen skrips...

Samsung in Love

Hello Samsung Members, Berhubung sekarang kan lagi hari kasayang nih, sayang itu bukan berarti hanya kepada manusia aja kan? Pasti Members semua juga sayang sama Samsung yang dipunya juga dongg? Sebagai contoh, ModTwo sayang sama Samsung Note9 yang M...

Diposting oleh: ModID_02
Community Manager

Apakah Ada yg Rindu Group Play?

Apakah kawan kawan ada yang merindukan satu aplikasi luar biasa yang pernah ada yaitu group play? Lemme know in the comments ⬇️Ya! Saya benar-benar merindukannya. Sayang sekali smartphone flagship samsung skg ini menghilangkan fitur super keren ini. ...

Diposting oleh: Elrio
Active Level 5
Penulis Solusi Teratas