Highlighted
Active Level 1
Cara mengunci aplikasi di samsung m20 gimana gan apa harus download di playstore
8 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
iya kak harus pake aplikasi pihak ke 3 saolnya bawaan hp gak ada fitur app lock
Balas
Memuat...
Highlighted
rekom dong apa nama aplikasunya
Balas
Memuat...
Highlighted
Highlighted
boros baterai gak sob klo pake aplikasi pihak ketiga
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
iya gan harus instal app pihak ketiga untuk mengunci appnya
Balas
Memuat...
Highlighted
untuk saat ini samsung blm mendukung lock app . km bs gunakan app pihak ke 3 untuk lock apps . contohnya app lock
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
pake ini aja kawan...
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sp.protector.free
ane juga pake...ok kawan..🤗😉👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
bawaan default blm ada jadi pakai pihak ke3 mungkin bisa coba applock di PS
Balas
Memuat...