취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리에 있는 사진들이 사라져여

742 보기
진쮸
옵션
SmartThings
작년에도 그랬는데 그때는 그냥 기분탓으로 넘겼는데 
이번에 갤러리 들어가서 사진들보는데 저장해놓은 앨범이 없어지고 그 안에있던 사진들도 사라졌어요 이러다가 제 사진들 다 사라질것 같아여ㅠ 그러니 제발 이것좀 고쳐주세여ㅠ
2 댓글
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요. 삼성 갤러리앱 담당입니다.

우선 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 남겨주신 내용만으로는 현 상태를 파악하기에는 어려움이 있습니다.

이슈의 정확한 원인 분석을 위해 아래 경로대로 증상과 로그를 전달해주시면,

최대한 빠르게 문제 원인을 분석하여 답변 드리겠습니다.

■ [삼성 멤버스] 고객지원 / 유형 선택 : 문의/오류 보내기 / 오류 보내기 / 카테고리 선택 : 어플리케이션 / 내용 : (증상, 등록시간) / 로그데이터 전송하기 체크

감사합니다.

iiro
SmartThings
와아..시찌어 저는 2019년 3월 10일 사진이 어제 촬영한 사진이라느니 하면서 사진첩에 촤라락 담겨있어서 제가 뭐 클라우드에서 잘못건들여서 전부 다운받아놨나 했어요