취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈live 배송에 관해서..

412 보기
minhyeongs
옵션
SmartThings
하루가 넘게 지났는데 아직도 배송지시로 떠있는데 그러면 왜그런지 안내도 없고.. 
커뮤니티 보면서 삼성 이벤트몰 배송서비스 답답하고 느리고 최악이라는게 공감이 가네요..
늦어도 안내는 없고.. 제발 🥺
엄마 생신선물이라 이번주 금요일 안으로 받아야하는데 너무합니다.
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
저번주 목요일에 버즈 플러스 주문해서 배송지시 현재까지 유지중입니다. 최소 배송까지 2주 걸려요.
minhyeongs
SmartThings
배송지시가 2주나 가다니.. 황당하네요.. 정보 감사합니다
minhyeongs
SmartThings
근데 커뮤니티 보니깐 3월29일부터 순차적으로 배송해준다는데 이건 3월29일전에는 배송안해줬다는말인건가요??
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
저는 일단 4월 5일 부터 순차배송 이라고 하네요...2주간 배송지시로 잡아두는거 같습니다.
minhyeongs
SmartThings
아.. 그렇군요 😂 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
삼성이벤트몰 고객센터 : 1833-6010 으로 전화하셔서 물어보시는게 빠를듯 합니다.
minhyeongs
SmartThings
내일 아침에 한번 문의해봐야겠어요 :(