취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈미니 고장인건가요?ㅠㅠ

5129 보기
한짱23
옵션
SmartThings
핸드폰 살 때 사은품으로 받고선 몇 번 사용하다가 방치했다가 이제 좀 써보려고 켰는데요ㅠ

주황색 불이 깜박이기도 하고... "갤럭시 홈미니 전원이 부족하네요 전원 어댑터를 연결해주세요" 라고 나와요ㅠㅠ

이거 고장인건가요??! 사은품으로 받은 것도 수리가 가능한 지... 수리 비용이 드는지도 궁금하네요~
7 댓글
GalaxyLover5G
SmartThings
혹시 전용 충전기 사용중이신거 맞죠?
한짱23
SmartThings
네네 전용 충전기 사용중이에요!
SmartThings
동봉된 충전기로 연결하셨나요??
한짱23
SmartThings
네네! 동봉된 충전기로 연결 했는데 안되더라고요ㅠㅠ
옵션
SmartThings

안녕하세요, 한짱23님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

갤럭시 홈 미니는 세트와 함께 동봉되어 있었던 전용 충전기 (AFC 15W / 9V 1.67A)를 사용하셔야 이용이 가능하며, 충전기에 꼽혀있는 케이블이 충전기에 덜 삽입되어 있을 경우 말씀하신 현상이 발생할 수 있음으로 충전기에서 케이블을 뽑은 후 재연결하여 이용해주시기 바랍니다.

만약 재연결 이후에도 동일한 증상이 발생한다면, 가까운 서비스 센터로 방문하시어 점검이 필요할 것 같습니다.

문제 해결에 바로 도움드리지 못해 죄송합니다.

※ 삼성전자 고객센터: 1588-3366,
상담 시간(평일- 09:00~18:00)

보수리
SmartThings
전용어댑터랑 선이 없으면 혹시 어디서살수잇을까요ㅠㅜ
만주개장수
SmartThings
나도 오늘 첨 당했어요. 정말 쓰레기 제품이네요.