취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈미니 플레이리스트 오류

495 보기
seeblue
옵션
SmartThings
갤럭시 홈미니를 예전에 s20 사은품으로 받아서 쓰고있는데, Flo랑 연동해서 주로 음악듣는데 쓰고있습니다.

최근 들어 '××× 플레이리스트 틀어줘' '첫번째 플레이리스트 틀어줘' 를 얘기해도 그 플레이리스트 튼다해놓고 지 틀고싶은것(가장 최근에 '오후에 듣기좋은 음악 틀어줘'와 같은 명령으로 생성된 플레이리스트)만 트네요....

진짜 이 애물단지 사은품아니었음 쓰지도 않는데... Flo도 홈미니에서 쓰려고 이용권 업그레이드했는데 참... ㅋㅋㅋ 
이거 해결방법 없나요? 없으면 그냥 Flo 해지하고 블투스피커로나 써야할듯..
1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, seeblue님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 ‘플레이리스트 재생 요청 명령어가 동작되지 않는 현상’ 에 대해서는 현재 수정 중에 있으며, 추후 업데이트를 통해 개선할 예정입니다.

빠른 시일 내에 원활한 서비스를 이용하실 수 있도록 하겠으며, 이용에 불편을 드려 다시 한번 죄송합니다.
감사합니다.