취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 홈 미니 또는 비슷한 제품 출시 소식 없나요?

146 보기
중복ID
옵션
SmartThings

스마트싱스에 관심이 생겨서 스마트스피커도 알아보고 있거든요. 갤럭시 홈 미니가 좋아보이는데, 알아보니 정식으로 출시된적은 없다고 해서... 그럼 중고로 알아봐야 하는데요, 혹시 조만간 출시 예정이거나관련 소식이 있으면 기다려보려 합니다. 

2 댓글
채택된 답변
Bucksbebe
SmartThings

갤럭시 홈미니가 시중에 나온지가 1년 반이 지나가네요. s20의 번들로는 계속 뿌리면서 아직까지 공홈에서 판매를 안한다면, 정식출시를 기다리보다 다른 루트로 구하시는게 훨씬 가격적인 축면에 유리하지 않을까 싶네요.

참고로 여기 게시글을 검색하면 출시일은 미정 이라는 댓글이 있는데 그것도 한참전인 이야기입니다  

번들로 뿌려지는 상황이라 다른 경로에서 사셔도 as는 보장되는거 같고 업데이트도 공식 지원 되는걸로 알고 있습니다. 

최근에 저도 중고로 하나더 구해서 거실 안방 이렇게 사용하고 있고, 미개봉도 좋긴한데 실사용엔 그닥 중요치 않아서 중고로 아주 저렴하게 득템했네요.

중복ID
SmartThings
아... 그렇군요 감사합니다. 새로운 제품이나 업그레이드버전이 나오지는 않을까 했는데, 소식이 들리지 않는거면 그건 포기해야겠네요ㅠㅠ 말씀해주신대로 중고 뒤져보겠습니다! 감사합니다^^