취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

공기청정기 등록 관련

352 보기
현준현지아빠
옵션
SmartThings
공기청정기를 등록했는데 계속 오프라인으로 뜨는데요~ 이유를 모르겠어요. 전원도 켜있고 와이파이도 켜 있는데.

가이드는 맞게 한듯한데 혹시 아시는분 있나요

오프라인

6 댓글
ehdgus
SmartThings
공기청정기 삭제해보시고 다시 등록하시면 될 것 같습니다😊
현준현지아빠
SmartThings
다시설치하니 네트워크 정보도 안물어보고 자동 재설치가 되니 동일한증상입니다~ 혹 네트워크 리셋하는거 아시나요
YSJang
SmartThings
스피드 버튼 아니면 풍량버튼을 5초이상 길개 누르면 된다고 하네요.
현준현지아빠
SmartThings
모두들 답변감사합니다~ 매번 재설치해도 똑같네요 안되요
옵션
SmartThings

안녕하세요

에어케어 담당입니다

'공기청정기를 등록한 후, 오프라인으로 확인되는 현상’에 대한 정확한 확인을 위해

사용하시는 제품의 모델명 및 로그 확인이 필요할 것 같습니다.

번거로우시겠지만 다시 한번 연결 시도를 부탁드리며,
이후에도 동일 현상이 발생한다면 즉시 ‘오류보내기’로 아래 정보와 함께 로그를 전달해 주시길 바랍니다.
- 경로: SmartThings앱→좌측 상단 ≡ 버튼 → 문의하기→오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수 정보]
- 공기청정기 모델명
- 상세한 증상 설명: (예시_재설치 및 네트워크 리셋 후 연결을 시도하였으나, 공기청정기가 오프라인으로 확인 됨)
- 증상을 참고 할 수 있는 스크린샷
- 커뮤니티 ID: 현준현지아빠
커뮤니티 ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이오니 꼭 포함하여 문의해주시길 바랍니다.

현준현지아빠
SmartThings
오류 보내기로 등록하였습니다~ 잘 해결되었으면 합니다