취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

냉동실 온도가 ㅡ11.8도이고 아이스크림이 안얼어요

1573 보기
혜순김
옵션
SmartThings
As받아야할까요
6 댓글
평범한고딩
SmartThings
AS 받아보세요 냉각쪽에 문제가 있는것 같네요
김종원it
SmartThings
온도를 조금더 내려보시는 것을 추천 드립니다.
-19정도로요
SmartThings
혹시 비스포크 냉장고 오른쪽 하단 맞춤보관실에서 발생하는 문제라면..
아마 설정이 냉동이 아니라 다른걸로 설정되어 있을거예요..
SmartThings앱에서 냉동으로 바꿔주시면 됩니다. 😊Screenshot_20210622-083344_SmartThings.png
주방가전담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요
삼성전자 주방가전담당입니다.

제품 사용 중 불편을 드리게 되어 죄송합니다.
냉동실 온도 -11도이면 냉동 기능에 이상이 있는 것으로 보입니다.
엔지니어 방문을 통해 서비스 점검 받으시는게 좋으실거 같습니다.

삼성전자 서비스로 전화주시거나 (1588-3366)
삼성전자 서비스 홈페이지로 접속하시어 서비스 접수 진행 부탁드립니다.
www.samsungsvc.co.kr

감사합니다.

혜순김
SmartThings

감사드립니다
멤버스만세
SmartThings
혹시 점검 받아보셨나요? 어떤 문제가 있었는지 알러주실 수 있으신가요?