취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

디바이스 삭제 불가

79 보기
동기린
옵션
SmartThings
벽걸이 에어컨은 제가 사용하는 제품이 아닌데
어느날 갑자기 생겨서
삭제하려고 하니 화면과같이 삭제 아이콘이 안나와요

어떻게 해야할까요?

1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 동기린님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 ‘사용하지 않는 벽걸이 에어컨이 삭제되지 않는 현상’ 에 대해 정확한 확인을 위해 로그가 필요할 것 같습니다. 번거로우시겠지만, ‘오류보내기’ 로 로그와 함께 아래 정보를 전달해 주시면 확인 후 답변 드리도록 하겠습니다.

- 경로: SmartThings 앱 → 하단 ‘메뉴’ → 우측 상단 ‘설정’ → 문의하기 → 오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수정보]
- 상세한 증상 설명:
- 증상을 참고할 수 있는 스크린샷: (커뮤니티 올려주신 사진)
- 커뮤니티ID: 동기린
커뮤니티ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이니 꼭 기재 바랍니다.

추가 문의 사항이 있을 경우 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.