취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멜론하고 연결안됨

539 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
SmartThings
삼성계정하고 연결이안됨
5 댓글
권장설정
SmartThings

빅스비 홈에 연동이 안된다는 말인가요? 스무고개인가 ㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
네 빅스비연결이안되네요
권장설정
SmartThings

아고...안되시는 상황을 캡쳐해주세요! 그럼 비슷한 경험을 하신 분들이 답변주실수도 있어요~

옵션
SmartThings

안녕하세요.

삼성 SmartThings 담당입니다.

서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

갤럭시 홈 미니와 멜론 연결을 위해 아래와 같이 시도 부탁드립니다.

[음악 서비스 연결 방법]
-
경로: 갤럭시 홈 미니 카드 > 우측 상단 3 > 설정 > 음악 > 기본 캡슐> 멜론 > Melon 계정과 내 삼성 계정 연결

이후에도 멜론 연결에 도움이 필요하실 경우,

즉시 오류보내기로 아래 정보와 함께 로그를 전송해주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.

- 경로: SmartThings좌측 상단버튼문의하기오류 보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수 정보]

- 상세한 증상 설명 및 스크린샷

- 커뮤니티 ID: 규리박

커뮤니티 ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이니 꼭 기재 부탁드립니다.

SmartThings 관련하여 추가 문의가 있으시면,

언제든지 문의 바랍니다.

감사합니다.

로즈2
SmartThings
멜론하고연결