취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

방 저장 불가

228 보기
마산동
옵션
SmartThings

저장이 불가능합니다

'저장' 과 '뒤로가기' 가 같이 있네요

2 댓글
푸르댕댕
SmartThings
일단 네비게이션바를 제스쳐 모드로 바꾸시고 저장을 누르시면 될 것 같아요. 노트10은 겹치지 않던데 다른 기종은 위치 문제가 있나보네요
옵션
SmartThings

안녕하세요, 마산동님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.

말씀하신 ‘저장’과 ‘뒤로가기’ 버튼 위치가 동일하여 저장이 안되는 현상은 현재 확인중에 있습니다.
번거로우시겠지만, 해당 현상이 발생하는 정확한 원인을 확인하기 위해 ‘오류보내기’로 해당 현상이 발생한 즉시 아래 정보와 함께 로그를 전달해주시면 원인 분석에 정말 큰 도움이 됩니다.
- 경로: SmartThings앱→좌측 상단 ≡ 버튼 → 문의하기→오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수 정보]
- 휴대폰 모델명
- 상세한 증상 설명: (커뮤니티 문의 내용)
- 해당 현상을 참고할 수 있는 스크린샷: (커뮤니티 문의 내용에 첨부해주신 이미지)
- 커뮤니티 ID: 마산동
커뮤니티 ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이오니 꼭 기재하여 주시길 바랍니다.

빠른 시일 내 해당 현상이 발생하는 원인을 파악하여 서비스 이용에 불편함이 없으시도록 개선하겠습니다.

이후에도 추가 문의가 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.

감사합니다.