취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 너무 좋아요! 감사합니다!

269 보기
withcoffee
옵션
SmartThings
스마트싱즈 자랑하기 이벤트로 받은 갤럭시버즈 라이브~
 1등도 해보고 진짜 기분 좋았습니다^^
우리 애들 아빠가 갤럭시버즈플러스를 사용중이었는데 전 둘다 껴본 바로 버즈라이브가 귀에 더 잘맞고 편한거 같아요. 플로 아이디 하나로 동시접속은 안되도 각자 폰에서 들어가지는거 최근들어 알아서 서로 취향대로 노래듣고 넘 좋아요. 애기키우면서 이어폰으로 귀에 바로 음악을 들은지가 얼마만인지
귀에 바로전해지는 노래소리에 알던노래도 다시 들리고 감동받고 행복합니다.
선물받고 감사글 꼭 남기고싶었는데 이제야 남깁니다.
저에게 또다른 소소한 일상속 즐거움 주셔서 정말 감사합니다! ~~~~

9 댓글
두리IT
SmartThings
축하드려요 😆
withcoffee
SmartThings
감사합니다!
평범한고딩
SmartThings
어머님이 좋아하셔서 다행이네요 ㅎㅎ 😊
withcoffee
SmartThings
제가 쓰고있습니다^^
평범한고딩
SmartThings
글을 제대로 못봤네요 ㅎㅎ😅
달트리
SmartThings
정말 부럽네요ㅠㅠ
withcoffee
SmartThings
저도 이렇게 큰 선물에 당첨된건 처음이랍니다.^^
옵션
SmartThings

withcoffee님, 그때도 1등 처음 해보는거라고 좋아하셨던 기억이 나네요 ^&^  버즈라이브가 마음에 드셨다니 정말 다행입니다 ^❤️^

withcoffee
SmartThings
감사합니다! ^^