취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 상품준비중..(현재배송중)

498 보기
minhyeongs
옵션
SmartThings
이번주 금요일까지 되도록 부탁드립니다..
 엄마 생신선물이라서.. 간절해요 😢 
9 댓글
재량
SmartThings
그냥 다른 온라인 쇼핑몰에서 사세요. 11만원까지 내려간 데도 있던데요.
minhyeongs
SmartThings
50% 할인권때문에 여기서 산거라서..
jaehyuckchoi
SmartThings
당근마켓에서 검색해보시는걸 추천드립니다.
저희 동네는 버즈라이브 미개봉 제품 9만원까지도 내려갔네요 :)
(50% 할인쿠폰 적용가보다 저렴)
minhyeongs
SmartThings
오.. 좋은정보 감사합니다
minhyeongs
SmartThings
물건 택배사로 예상외로 빨리 보내주셔가지고 금요일전까지는 올거 같네요,, ~
백마곡
SmartThings
라이브 말고 프로 사시지..ㅠ ㅠ 가족중에 라이브 두개 얼마 쓰질 못하고 프로로 다시 갈아탑니다ㅠ
minhyeongs
SmartThings
혹시 라이브랑 프로랑 차이 많이 나나요???
백마곡
SmartThings
오히려 반대적으로 라이브가 귀가 아프고 통품 그닥 쏘쏘하다고 해서 전부 바꾸기로 했어요 프로는 이미 한명 쓰는데 얼마안됐지만 통품이 우선이라 좋다고하네요
minhyeongs
SmartThings
보니깐 라이브 착용리뷰들이 극과극이네요.. 이미 배송오고있는 상태여서 .. 제 어머니 귀에 부디 잘 맞길 빌어야겠어요