취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

불꺼 불켜에 티비 반응 오류보고....

801 보기
7번국도여행
옵션
SmartThings
아직 수정되지 않았네요. 하여 오류보고를 하였는데 조금 편하자고 담당자들 고생시켜 죄송하지만 불꺼 불켜에 티비 반응은 고쳐져야할 사항이라 생각합니다. 살펴보시고 꼭 답변 주시길.....
4 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 7번국도여행.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 현상은 현재 수정이 완료되었습니다.

정상 이용이 가능하신지 확인 부탁드리겠습니다.

추가적인 문의 사항이 있을 경우, 언제든지 문의 남겨 주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.
감사합니다.

7번국도여행
SmartThings
SmartThings 확인해 보니 홈미니 및 설정된 모든 기기가 확인중이라 뜹니다. 홈미니를 연결하라하여 연결하려하니 서버나 네트워크 오류라 뜨네요. 홈미니를 초기화해야 할까요?
7번국도여행
SmartThings
홈미니 초기화를 시도하니 네트워크나 서버에러라고 아예 재 설정조차 되지 않습니다.
비타민Z
SmartThings

어제 서버 장애가 있었던거 같네요. 담당자분께서 답글로 남긴게 있어서 캡처 공유 드립니다. 서버장애는 해결 된것 같은데 홈미니 오류도 해결 되셧으면 좋겠네요.