취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블루스카이 필터 교체, 리셋 후 홈케어매니저 정보

618 보기
쿠키쿠
옵션
SmartThings
안녕하세요.

사용 중인 블루스카이에 필터 교체 알림이 뜨길래 정품 필터를 구입하여 교체하고 안내에 따라 필터 리셋을 진행했습니다.

그 후에 스마트싱스 앱에 블루스카이를 연결했는데, 홈케어매니저에는 여전히 해당 제품이 필터 교체가 필요하다며 필터 수명이 0으로 뜨네요.

공청기 문제인가요 홈케어매니저 문제인가요? 괜히 필터 교체할 필요 없는데 교체한 건 아닌가 싶네요.
1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 쿠키쿠님

에어케어 담당입니다

새 필터로 교체후에도 필터 수명이 리셋되지 않는다면 아래 내용을 확인해 주세요

일부 모델의 경우 필터 내부 측면에 필터 수명센서가 있습니다

이 센서가 오염 되면 필터교체를 인식하지 못하게 됩니다
센서를 물티슈등으로 닦으신 후 다시 필터리셋 버튼을 눌러주시기 바랍니다

센서 청소후에도 해결이 안될경우 '오류 보내기' 를 부탁드립니다
*오류 보내기
SmartThings App 진입 → 좌측 상단 '더보기' → 하단 위치한 '문의하기' → 오류 보내기
(모델명 기입 요청)

감사합니다