취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트뷰 안되요.

617 보기
제대로만들
옵션
SmartThings
노트 10+ 사용중입니다.
얼마전 더 프리미어9 프로젝터 구입했으나, 미러링 연결이 안되요. 
기기조차 못찾네요. 

Smarthings 기기등록은 잘 되나, 쓸만한기능은 전혀없네요.

미러링이라도 되면 좋은데 아예 기기를 못찾아요.

도와주세요. 삼성제품끼리는 그냥 붙어야 돠는거 아닌가요? 둘다 너름 최신인데 요.
1시간씨름 하다 문의 남깁니다.
2 댓글
SmartThings
https://r1.community.samsung.com/t5/기타/안드로이드-11에서-새롭게-바뀐-smart-view-연결법/td-p/8081324

Note20g님의 글 읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊
SmartView담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요 Smart View 담당입니다. 우선 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

퀵패널 두번째 페이지에 있는 Smart View를 통해서도 프로젝트 기기를 찾지 못하는 상황일까요?

미러링 기기 검색은 프로젝트에서 보내주는 wifi p2p 신호를 통해 기기를 찾게 됩니다. 기기가 보이지 않는다면, 프로젝트 기기의 전원 케이블을 뽑았다 다시 연결한 후 확인 부탁드립니다.

이후에도 기기가 검색되지 않는다면, Smart View 연결 직 후, 삼성 멤버스 앱 -> 도움받기 ->  문의/오류 보내기 -> 오류 보내기에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용(TV모델 정보, 문제 현상등)과 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다