취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

스마트싱스 모드 빅스비에서 명령이안되는데

489 보기
gggenie72
옵션
SmartThings

스마트싱스 국내 서버문제인가요 제가 못하는건가요..
(모드이름바꿔도 안됨..)
빅스 단축명령어로 꾸밀수있겠지만
가족이 4명이면 4개 모바일을 들고 뻘짓해야하는데
스마트싱스 모드로 컨트롤하면 한번에 되고요..
이거 해결 안되나요...

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
해당 증상은 담당 부서를 통해 확인되어 수정될 예정입니다.
다만, 서버 배포에 시일이 소요되어 정확한 반영 시점에 대해서는 안내가 어려운 점 양해를 부탁드립니다.
빠른 시일 내에 업데이트를 배포할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

현재 고객님의 문의가 접수되어 담당 부서에서 확인 중입니다.
빠른 시일 내에 답변드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

해당 증상은 담당 부서를 통해 확인되어 수정될 예정입니다.
다만, 서버 배포에 시일이 소요되어 정확한 반영 시점에 대해서는 안내가 어려운 점 양해를 부탁드립니다.
빠른 시일 내에 업데이트를 배포할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

gggenie72
SmartThings

빠른 피드백 감사합니다.

항간에 삼성이 빅스비를 포기한다는 말이있던데

소문이 사실이 아니었음 하네요..

wutsup
SmartThings
진짜요?? 구글 홈 쓰다가 빅스비가 저랑은 더 잘 맞아서 이제 막 넘어왔는데. ㅠㅠ 가전도 다 삼성꺼로 바꿀예정이였는데 좀더 생각해봐야겠네요.
GGONGS
SmartThings
그 소문 이제 잠잠해졌어요
사실이 아닙니다
나온지 5년도 안됬는데 벌써 접을리가 없죠