취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 에너지 오류 문의

331 보기
토마토212
옵션
SmartThings
스마트싱스 유용하게 사용하고 있습니다.
그런데 에너지사용량이 계속 오류를 내고 있어요.
즐겨찾 또는 라이프 탭에서 볼때와 에너지를 클릭해 들어가서 볼때 사용량 (현재, 전월)이 다른값니 나옵니다.
또 어떨때는 현재 사용량이 0으로 표시되기도 하고, 업데이트 이후 계속적으르 이런 증상이 발생합니다.
3 댓글
강물흐른다
SmartThings
혹시 저도 이런데
어떻게 해결되셯는지요??
옵션
SmartThings

안녕하세요, 토마토212님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 ‘SmartThings Energy 의 사용량이 다르게 나오는 현상’ 은 현재 수정하기 위해 확인 중에 있습니다. 다만, 정확한 반영 날짜에 대한 사전 안내는 어려운 점 고객님의 양해 부탁드리며, 빠른 시일 내에 원활한 서비스를 이용하실 수 있도록 하겠습니다.

추가 문의 사항이 있을 경우 언제든지 문의 바라며, 이용에 불편을 드려 다시 한번 죄송합니다.
감사합니다.

유후파더
SmartThings
저도 동일한데 언제 수정 될까요?