취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 위젯

801 보기
노홍팔
옵션
SmartThings
원하는 디바이스 위젯을 홈화면에 생성할수있도록하여  전등 스위치 온오프나 가전 전원 온오프 할수있게해주세요
지금도 모드를 on ,off따로만들어서 제어가 가능하긴한데.. 
디바이스 자체를 위젯으로 만들어서 1x1아이콘 하나만으로 on상태에서 off로 off상태에서는 on으로 제어가능했으면 좋겠습니다.
3 댓글
옵션
SmartThings
노홍팔님, 좋은 말씀 감사드립니다. 안드로이드 위젯은 디바이스 정보를 실시간 업데이트 할 수 없어서 기기 상태를 정확히 반영하지 못하는 제약 사항이 있습니다 ㅜㅜ 이에 대해서 다른 방안들을 좀 더 고민해서 더 스마트한 스마트싱스가 될 수 있도록 노력하겠습니다 ^.^
히히다
SmartThings
위젯 새로 고침 시간을 최소 5분 부터 시작 해서 시간, 하루 까지 구분 하여 사용자가 선택 할 수 있게 하면 안되나요?
수동 새로 고침도 추가 하고, 온오프 동작을 할때도 새로 고침 하게 하면 될것도 같은데요.
옵션
SmartThings
히히다님, 소모전류와 서버 부하 등의 우려가 있어서 다른 방도들을 알아보고 있습니다. 말씀하신 내용들도 감안해서 검토될 수 있도록 담당자분들께 전달드리겠습니다. 감사합니다~