취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트태그를 받았는데 연결이 안되네요..

1065 보기
5mozart
옵션
SmartThings
두개 주문해서 받았는데 둘다 안됩니다.. ㅠ
스마트싱스 앱도 최신버전이고 갤럭시폴드2인데요..

스샷처럼 죽어도 연결이 안되네요. 가이드대로 배터리 빼서 초기화도 수차례 해봤는데 안됩니다.. 불량일까요 ㅠ
9 댓글
GreenPlanet
SmartThings
스마트 태그 버튼 물러서 페어링 모드로 연결했는되도 안되시나요?😭
5mozart
SmartThings
찾는거는 바로 찾는데 저 단계에서 못넘어가네요..
GreenPlanet
SmartThings
뭐가 문제일까요 ㅠㅠ 혹시 모르니 네트워크 초기화 한번 해보세요😭
옵션
SmartThings

안녕하세요. 5mozart님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 스마트태그가 정상적으로 등록되지 않는 현상을 확인하기 위해 로그 확인이 필요합니다.
번거스러우시겠지만, 해당 현상 발생 즉시 ‘오류보내기’로 로그 전송을 부탁드립니다. 로그를 확인하여 답변 드리겠습니다.
-경로: SmartThings앱→좌측 상단 ≡ 버튼 → 문의하기→오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수정보]
1. 제품명 : 태그 모델명
2. 상세한 증상 설명 : (커뮤니티 내용)
3. 증상을 참고할 수 있는 이미지 및 동영상
4. 커뮤니티 ID: 5mozart
커뮤니티 ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이니 꼭 기재하여 주시길 바랍니다.

이후에도 추가 문의가 있으실 경우,
언제든지 문의 바랍니다.

감사합니다.

옵션
SmartThings
5mozart님, 스마트싱스 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. 지금 해당 이슈는 조치되었습니다. 다시 연결을 시도해 보시겠어요?
5mozart
SmartThings
되네요~! 감사합니다!!
날아가자아아
SmartThings
어떻게 해결됐나요 저도 같은 문제라ㅜㅜ
스윗콘
SmartThings
저도 해결방법 알고 싶어요 ㅠㅠ
5mozart
SmartThings
전화로 지원요청해보세요. 삼성 서버에 등록되지 않은 제품번호였어요 저는