취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트 태그

206 보기
수면바지
옵션
SmartThings
제가 주인인데 왜 이렇게 뜨는건가요
초기화 해봐도 그대로입니다

4 댓글
늘보의하루
SmartThings
스마트태그를 삭제하고 다시 등록해 보세요.
저 그렇게 해서 해결되었어요
옵션
SmartThings

수면바지님, 스마트싱스 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. 설명하신 현상에 대하여 혹시 다음과 같은 두 가지 경우 중의  하나인지 먼저 확인이 되면 좋겠습니다.

1. 혹시 스마트태그를 스마트폰에 등록하시기 바로 전에 삼성 계정을 바꾸신 후 다른 삼성 계정으로 로그인 하셨었는지 (예, A 계정이었다가 로그아웃 후 B 계정으로 로그인 후 스마트태그 등록 시도),
2. 아니면, 초대된 계정으로 등록된 스마트싱스의 장소(로케이션)에서 스마트태그를 등록하신 후 초대한 계정(호스트)에서 해당 스마트태그의 상세페이지를 접근 시도한 경우인지

혹시 이 두 가지 경우 중에 한 가지에 해당하시는지요?

잘부탁드려요
SmartThings

1.번에  포함되는데 어떻게 해야되나요 로그아웃하고 다시 들어왔더니 없어졌네요..ㅡ

옵션
SmartThings

수면바지님, 혹시 '우리집' 장소의 주인이시고, 태그는 우리집 주인 계정과 다른 계정으로 우리집에 온보딩한것인지요? 우리집 장소의 주인이시면 태그 삭제를 하시고 우리집 주인 계정으로 온보딩을 하시면 됩니다. 혹시 이렇게 해도 문제가 있으시면 문의하기에서 로그보내기를 부탁드리겠습니다.