취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스싱 상단바 패널(맞나?) 좀 놀랍네요

400 보기
별명을입력해
옵션
SmartThings

정식명칭이 뭔지는 모르겠는데
 스싱 패널인가 아무튼 이거
 스싱, 구글 홈, 씽큐 다 지원하네요

구글 홈이야 범용이니 그렇다 쳐도
직접 경쟁사인 엘지 앱마저 지원이라니...

덕분에 앱 드로어 안 거치고 바로 진입 가능하네요
 씽큐하고 스싱을 구글 홈에 붙여서인가 싶기도 하고...

우연히 발견한 건데 마음에 드네요

그리고
 이 글 쓰다가 갑자기 떠오른 건의사항인데
 각 앱마다 연결된 기기 앱 별로 나눠서 한 화면에 보여주면 어떨까요

카테고리 분류는 전체라고 해놓고

스싱 패널
 제품목록

구글 홈
 제품목록

엘지 씽큐
 제품목록

이렇게 한 화면에요

1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 별명을입력해님.

삼성 SmartThings 담당입니다.

SmartThings에 대한 소중한 의견 감사합니다.

말씀하신 앱 관리화면에서 연결된 기기가 보여지도록 제안해주신 내용은 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달하겠습니다.

더 나은 서비스를 제공 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.