취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[언박싱] SmartThings 승태와 친구들 스티커 시리즈 에코백 언박싱!

460 보기
인간human
옵션
SmartThings
안녕하세요 인간입니다!

제가 저번 스마트싱스 투데이 Vol.7
Today 이벤트에 당첨되어서
상품인 승태와 친구들 에코백을 받았습니다

저번 에코백에서는 그냥 봉투에 담겨 있었는데
이번 에코백은 글씨가 적힌 봉투에 적혀오네요.
그냥 에코백에 그림 인쇄해 주는 업체인 듯합니다.

어쨌든 이 봉투를 까서 에코백을 꺼내면...

에코백이 나옵니다. 전면에는 승태와 친구들
스티커가 프린트되어 있고요.

뒷면에는 스마트싱스와 디자인 번호가 적혀있네요.
제 에코백은 10번 디자인이네요.

저번 승태 에코백을 들고 와서 비교를 해보면

색은 승태 에코백이 더 어둡네요!
그리고 저번 에코백은 길쭉한 직사각형 모양의
에코백이었다면 이번 에코백은 정사각형에
가까운 모양이네요.

뒤집어서 뒷면을 비교해 보면..

승태 에코백에는 스마트싱스와 디자인 번호가
앞에 적혀있고 뒷면은 아무것도 없었는데
새로 온 에코백은 스마트싱스 로고와 디자인 번호가
뒷면으로 왔습니다.

저는 에코백 뒷면이 깔끔하고 예뻐서 마음에 들었습니다.

에코백 주신 SmartThings 담당자분들
진심으로 감사드립니다🙇‍♂️

저는 다음에 더 좋은 글로 찾아뵙겠습니다.

⬇️승태 에코백 언박싱 글⬇️

1 댓글
Dinorex
SmartThings
저 에코백도 탐나네요🤩🤩