취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

에너지퍼 전력량측정

591 보기
쪼댕이노
옵션
SmartThings
에너지퍼 전력량 측정시
1,000w 넘어가게되면
에너지를벗어남이라고 표기가되어
단번에 확인이 불가합니다.
기록탭에들어가서는 조회가 가능하나
불편합니다.
식세기나 건조기등만 돌려도
1,000w는 쉽게 넘어가기때문에
해당불편사항 수정계획있는지 문의드립니다.

2 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 쪼댕이노님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 현상 관련하여 현재 확인 및 개선 예정이나, 동일한 현상인지 정확한 확인을 위해 추가 정보가 필요할 것 같습니다. 번거로우시겠지만, 앱 내 ‘오류보내기’로 로그와 함께 아래 정보를 전달해 주시면 확인하여 회신드리겠습니다.
- 경로: 앱 하단 ‘메뉴’ → 문의하기 → 오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수정보]
- 기기 모델명:
- 상세 증상 설명 및 스크린샷: (커뮤니티 내용)
- 커뮤니티ID: 쪼댕이노
커뮤니티ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이니 꼭 기재 바랍니다.

추가 문의 사항이 있을 경우 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.

장낸똥때리나
SmartThings
에너지퍼 아니더라도 시하스에너지미터, 이젝스에너지미터 등 전부다 이런 현상 있으니까 빨리 고쳐나 주세요. 아이폰은 해당 안되고 안드로이드만 해당되요. 안드로이드에서 5월 업데이트 이후로 저렇게 됐어요