취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

에어모니터는 St air에 표기가 안되나요?

645 보기
연골갈린다
옵션
SmartThings

에어모니터 등록했는데, 스마트싱스 에어쪽으로는 표기가 안되던데, 원래 이런건가요??

근데 지원되는 디바이스에 에어모니터 스탠다드는 있던데.. 왜 안뜰까요?
4 댓글
마미농
SmartThings
저도 동일 증상이에요
Bucksbebe
SmartThings

스싱에어 공지에 보면 에어모니터도 연동된다고 했던거 같은데요. 연결을 삭제했다가 재연결해보세요.

스싱에어 앱스를 삭제하고,  에어모니터 삭제 후 재연결 하고, 스싱에어 앱스 재설치하는 순서로 해보세요.

이렇게 했는데도 스싱에어 앱스에 에어모니터가 연결된 디바이스로 안뜬다면 오류보내기로 모델명이랑 로그를 보내서 정확한 확인을 받아보는게 확실할것 같네요.. 

연골갈린다
SmartThings
삭제도하고, 스싱 메모리, 캐시삭제까지 했는데도 안되네요..
옵션
SmartThings

안녕하세요, 연골갈린다님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 'SmartThings Air 서비스에서 에어모니터가 표시되지 않는 현상'은 수정되어 개선 될 예정입니다.
빠른 시일 내 서비스 이용에 불편함이 없도록 반영하겠습니다.

이후에도 SmartThings 관련하여 추가 문의가 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.