취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 반려동물 집사를 위한 희소식! SmartThings Pet

42725 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ SmartThings 이벤트 담당입니다.

오늘은 반려동물을 키우시는 분들에게 기쁜 소식SmartThings Pet 서비스의 출시를 알려드립니다.

이제 언제 어디서든 스마트싱스 앱을 통해 내 반려동물을 케어할 수 있어요!

펫 서비스 런칭 기념 '시작해보개냥~ SmartThings Pet' 이벤트도 많은 참여 부탁드려요~

스싱_펫서비스콘텐츠_01.jpg스싱_펫서비스콘텐츠_02.jpg스싱_펫서비스콘텐츠_03.jpg스싱_펫서비스콘텐츠_04.jpg스싱_펫서비스콘텐츠_05.jpg스싱_펫서비스콘텐츠_06.jpg스싱_펫서비스콘텐츠_07.jpg스싱_펫서비스콘텐츠_08.jpg스싱_펫서비스콘텐츠_09.jpg스싱_펫서비스콘텐츠_10_수정.jpg스싱_펫서비스콘텐츠_11.jpg스싱_펫서비스콘텐츠_12.jpg스싱_펫서비스콘텐츠_13.jpg스싱_펫서비스콘텐츠_14.jpg스싱_펫서비스콘텐츠_15.jpg

129 댓글
SmartThings
재미있는 서비스가 추가되었네요..
이벤트 참여 완료했습니다~ 🤗

근데 한마리만 등록이 가능한건가요?

SmartThings
나만없어 반려동물 😭
옵션
SmartThings

안녕하세요~! 이벤트 담당입니다. 현재 함께하는 반려동물이 없더라도 반려하길 희망하는 펫의 프로필 작성 후 참여가 가능합니다~!

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
참여완료☆ 신기한 기능이네요 ^_^
쥐니
SmartThings
참여완료!
저도 반려견이 2마리인데 1마리만 등록할수있어 아쉽네요ㅜ

프로필에
강아지 사진 또는 이모지,
좋아하는 운동, 간식, 낮잠시간 과 같은 다양한 정보도 입력할수있으면 좋겠어요!
일해랏삼성
SmartThings
짖는 빈도 감지는 1인 가구에 정말 큰 도움이 될 것 같습니다. 멋진 기능이네요!
서준bixby
SmartThings
반려동물이 없네요 ㅜㅜ
옵션
SmartThings

안녕하세요~! 이벤트 담당입니다. 현재 함께하는 반려동물이 없더라도 반려하길 희망하는 펫의 프로필 작성 후 참여가 가능합니다~!

김창중
SmartThings
안녕하세요 ~~ㅎㅎ
lova12
SmartThings
강아지고양이...ㅋㅋ

jaehyuckchoi
SmartThings
반려동물이ㅠㅠ 아쉽네요 🥲
옵션
SmartThings

SmartThings
반려동물이 없어서 포기입니다.. 🥲
옵션
SmartThings

SmartThings
펫 가족 천만 시대 흐름에 따른 새로운 서비스인가요~?
반려동물 있으면 등록해보았을 텐데...ㅠ
다음에 꼭 해보겠습니다~~!
옵션
SmartThings

안녕하세요. 웃은영자 님 이벤트 담당입니다. 현재 함께하는 반려동물이 없더라도 반려하길 희망하는 펫의 프로필 작성 후 참여가 가능합니다~!

병운띠
SmartThings

참여 완료했습니다!

아직까진 집에 스마트 띵스 펫이랑 연동시킬만한 게 CCTV밖에 없어서 AI청소기가 무척이나 기대돼요

저도 반려동물이 한 마리 이상인데 더 등록되면 더 좋을 거 같아요

꼬야아빠
SmartThings
참여완료
스마트싱스를 쓰는 가장 큰이유가 꼬야 돌봄인데 드디어 필요한 기능이 생겼네요
지원기기나 서비스가 아직 부족하지만 점점 생기겠죠
갤럭시스마트태그 꼬야 위치조회,
갤럭시홈미니로 TV, 에어컨 작동시키고 공기청정기 돌리고 홈캠으로 모니터링
하는데 로봇청소기 비스포크 제트 봇 AI만 있으면 더 좋겠네요^^

홍라니
SmartThings

참여완료 했습니다.

이런기능 정말 좋습니다.

반려견 혼자 있을때 안심할수 있어서 정말 좋습니다.

불리불안증 있어서 정말 좋습니다.

정말 당첨되고 싶습니다.

홍라니
SmartThings

참여 했습니다.

정말 좋은 기능 반려견을 키우시는 분들이라면

정말 좋습니다.

불리불안증 있는 반려동물 정말 좋습니다.

또 화면으로 볼 수 있어서 안심이 되서 정말 좋습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

참여 했습니다

스마트싱스도 점점 활용도가 높아져가네요

tuppy
SmartThings

저는 참여한적이 없는데 참여이력이 있어 안된다고 뜨고 있습니다

옵션
SmartThings

안녕하세요 이벤트 담당입니다. 이미 응모한 IP로 나오는 경우, 같은 WIFI 환경에서 다른 분이 참여했을 가능성이 큽니다.  비공개 메시지로 해결 방법을 보내드렸사오니 메시지함 확인 바랍니다 : )

오덴세
SmartThings

집사가 딱 원하던 기능이 드디어 추가됐네요! 로봇청소기가 없어 많이 아쉽지만 ㅠㅠ 이번 기회에 제트봇을 들일 수 있다면 더할 나위 없겠네요🤭🤭

뽀뽀엄마
SmartThings
우리애기 늘 걱정이었는데 꼭 유용하게 써보구싶어요♡
Dinorex
SmartThings
이벤트 글을 이제 봤네요😅
저도 반려동물이 없어서... 희망하는 펫으로 참여해 보겠습니다 ㅎ
바쿄신
SmartThings
참여완료! 점점 좋은 기능이 많아지네요.
삼남매파
SmartThings
흠 반려동물이 없어서 아쉽네요 ㅠㅠ 맘같아서는 키우고싶은데 안타까운 현실이네요 ㅠㅠ
옵션
SmartThings

안녕하세요~!  이벤트 담당입니다. 현재 함께하는 반려동물이 없더라도 반려하길 희망하는 펫의 프로필 작성 후 참여가 가능합니다~!

ddangkong909
SmartThings
참여 해봅니다^^~♡마틴이 엄마예요
굥이님
SmartThings
참여완료❤기다려 !누나가 당첨 성공 해갈게!
TaiMS
SmartThings
오홍 우리까루 밖에서도 관리를 무야호!

오리요
SmartThings
안녕하세요
오리요
SmartThings
안녕하세요
SmartThings
어케함?
유니콘뿡
SmartThings

참여완료했어요~ 아픈 강아지가 혼자 집 지키고 있을 때마다 불안했는데 꿀기능이 나왔네요ㅎㅎ

ㄷ립ㅌㅂㄷ
SmartThings
귀염
ㄷ립ㅌㅂㄷ
SmartThings
귀염
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
햄스터는요.전 5년째키우고
짧은삶이지만 그래두 귀업고
사랑으로 예쁘게.잘키우있는데
해씨별보낼때마다.맘이 슬퍼요.
이아이는 골든햄스턴데요.
이름은 *산이*예요.
같이한지 벌써 2년2개월
됬어요. 몇일전에 안구
건조증이와서 병원에
갔었는데 다른특이상
업구 건강하구 좋타구
하시는데 지금은 노햄이지요.
요즘 운동이소월해서 방목을
자주해주는데 사고을 많이쳐서
개구장이햄찌예요.그래두 예쁨🤞🥰

코카토리
SmartThings
안녕하세요 토리 아빠 에요
하늘마귀
SmartThings
저 한테도 하나 주세요..
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
반갑습니다ㅡㅡ오월이 (진돗개)입니다

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
참여 완료ᆢ감사합니다 ᆢ
라핏
SmartThings
우리 하루를 위해서 고민해봐야겧군요
스노우볼958
SmartThings
해보고 싶내요
김창중
SmartThings
안녕하세요 저는 한국 사람이 달리지 않을까
심바심슨
SmartThings
참여완료입니다~~
SmartThings
참여완료☆
대형견이라...ㅠ 확인하기어려운데 있으면 편리하겠네용
sanosama
SmartThings
Smart things 를 이렇게 사용이 가능하군요~
집에있는 고양이들의 생활을 카메라로 항상 보고는 있지만
음악과 영상 서비스까지 연동해서 사용 가능하다니,
좋은 기능 같네요~~
부족한 기능들이 조금씩 채워지고 사용자 편의.기능들이 차츰 나아지길.기대해 봅니다