취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 삼성닷컴 Team Samsung 이벤트 참여해 보세요!!😄

645 보기
Dinorex
옵션
SmartThings

안녕하세요 Dinorex입니다!
얼마전 스싱 게시판에 Team Samsung 
사전 알림 신청 이벤트가 있었죠?

👇👇

그런데 Team Samsung이 무엇을 뜻하는지는
제대로된 안내가 없더라구요 ㅎ
아마 삼성 가전과 모바일이 
SmartThings를 통해 
한팀을 이루어 라이프를 편하게 하는
그런게 아닐까 싶긴했는데요.

홍보 영상을 봐도 그런 느낌이 들었습니다🙂
(은근 재밌어요 ㅎㅎ)

그래서 궁금하던 찰나 삼성닷컴을 살펴보니
멤버스에서 진행하던 이벤트를 포함하여
더 큰 이벤트가 진행중이더라구요😃

그래서 참여기간이 끝나기 전에 다른분들께도
알려드리고 싶어요^^

ㅡㅡ

<EVENT 1>

첫번째 이벤트는 아까 글 서두에서 언급했던
알림신청 이벤트입니다!
혜택이 굉장히 많죠? ㅎㅎ

24일 공개될 런칭 혜택도 기대됩니드아~

ㅡㅡ

<EVENT 2>

두번재는 스케일이 좀 큽니다ㅏㅏ
아래 나와있는 두 팀의 코디분들중에
한팀에게 사연응모(?) 같은걸 하는 이벤트예요!

벌써 꽤 많은 분들이 응모하셨죠?
당첨자는 10월 14일 7시, 네이버 쇼핑Live에서 공개된다고 합니다~

꼭 4명안에 못들더라도 
실시간 이벤트가 있다고 하네요.
저희 집도 냉장고 바꿀때가 됐는데 
응모해봐야겠어요😀

ㅡㅡ

멤버스 유저분들 중에 당첨자가 계시면 좋겠네요.
23일까지 응모가능하니 다들 도전해보셔요~
👇👇

모두 즐추되십쇼🙃🙃