취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이케아 트로드프리 스위치

820 보기
제발알려줘여
옵션
SmartThings

이케아 스위치가 연동 되는 것 같아서 샀는데 연결 완료라고는 뜨는 데 아무것도 표시가 안되서 못쓰고 있네요 대기 상태라고만 하고 이케아도 모른다고 하고 삼성 고객센터에 물어봐도 모른다고 하고 어디에 물어봐야 할지

3 댓글
룰루해피
SmartThings
이거 이번주 smartthings 뉴앱 플러그인 업데이트 이후 발생한 문제로, 이케아버튼 뿐만 아니라, 멀티버튼 기기들이 모두 같은 문제가 발생하고 있습니다.

이는 미국 smartthings에서도 인지하고 있는 문제입니다.
아래 링크글 포함 및 해당 thread참고하세요.
https://community.smartthings.com/t/ikea-tradfri-button-square/200544/9

빨리 고쳐졌으면 좋겠습니다.
AinyPapa
SmartThings
몇일안으로 핫픽스 버전이 배포되겠죠~ 저도 기다리고 있습니다.
옵션
SmartThings

안녕하세요.
삼성 SmartThings 담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

이케아 스위치가 ‘대기 상태’로 확인되는 이슈는 현재 수정 되었으므로,
다시 한번 확인 부탁드립니다.

감사합니다.
※ 삼성전자 고객센터: 1588-3366,
상담 시간(평일- 09:00~18:00