취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이 화면이 시도때도 없이 뜹니다

660 보기
Lemontea
옵션
SmartThings

이틀 전 갤럭시 홈 미니에 멜론 계정을 연동하여 사용하려고 하다 그냥 연결 안하려고 다 껏는데 그 후로부터 저 화면이 계속 뜹니다 어떻게 해야 저 화면이 안뜨게 할 수 있을까요? 짜증나죽겠습니다 ㅜㅡㅜ
7 댓글
폴드4ie300m15
SmartThings
그냥 삼성계정 로그인하세요... 그럼 안 뜨겠죠~
Lemontea
SmartThings
그래서 로그인 하는데 그럼 멜론 로그인창으로 바로 이동 돼서 ㅜㅡㅜ
폴드4ie300m15
SmartThings
구글도요?
Lemontea
SmartThings
네네 ㅠㅡㅠ
폴드4ie300m15
SmartThings
일부러 그래놓은거 같아요.. 삼성뮤직이랑 맬론 합쳐놓구요...
계정은 등록만 하시고 결제 안되게 해보세요
SmartThings
삼성인터넷을 삭제 후 재설치 해보세요. 😊
옵션
SmartThings

안녕하세요, Lemontea님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.

말씀하신 ‘삼성계정 팝업 현상’은 현재 수정하였으며, 차기 업데이트를 통해 개선될 예정입니다.
업데이트 전까지는 ‘디바이스 재부팅’ 또는 ‘빅스비 앱 강제종료’하여 이용 부탁드립니다.

[빅스비 앱 강제종료 방법]
- 휴대폰 > 설정 > 애플리케이션 > 빅스비 보이스 >강제중지

이후에도 추가 문의가 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.