취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자동화 기능문의 또는 모드 신규등록

549 보기
업데이트사달라
옵션
SmartThings
얼마전 20년식 무풍갤러리 에어컨을 구매했습니다.
지금은 에어컨을 켤일이 없어 공기청정 기능만 잘 사용하고 있죠.
그러다 자동화 등록을 알게되었는데 아쉬운 점이 있어서 문의 남깁니다. 

1. 자동화로 특정시간 디바이스를 켜는 설정에서
에어컨 '라이팅' 제어 부분이 없습니다.
새벽에 벽걸이 에어컨을 켜지게했는데 방이 환해져서 깼어요 ㅎㅎㅎ
패널 표시를 안나오게 켜고싶습니다.

2. 스탠드 에어컨이 빅스비로 잘 대답해주는데 음악이나 기타 기능으로 사용할순 없나요?
핸드폰 음악 재생하는 스피커 기능의 에어컨들도 있던데
무풍갤러리는 안되나요? 기능설정 되면 참 좋겠어요.
음량도 괜찮게 들리고 인터넷이나 블루투스 다 되니까 가능하지 않을까요??? ㅎㅎ
수고하세요.
1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요. 업데이트사달라님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings서비스를 이용해 주셔서 감사합니다.

말씀하신 ‘에어컨 자동화 설정 시 라이팅 제어 및 스탠드 에어컨의 음악서비스 지원요청’ 에 대해 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달하겠습니다.

다만, 정확한 반영여부는 안내가 어려운 점 양해 부탁드립니다.

앞으로도 SmartThings에 대한 많은 관심과 사랑 바랍니다.
감사합니다.