취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제트봇ai 절전모드요

944 보기
후비고
옵션
SmartThings
절전모드에서 청소시키면 충전 다 하고 절전모드로 안가는데 매번 청소끝날때마다 수동으로 절전모드 해줘야하나요?
음성으로 절전모드도 안되고 차라리 어플에 절전모드를 추가해주면 편할텐데요
2 댓글
생활가전담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요 후비고님

삼성전자 생활가전 품질 담당입니다

제트봇ai 절전모드는 완충이 되면 자동으로 절전모드로 진입이 되게 되어 있습니다

또한 동작 버튼을 7초 누르거나 청소 시작하면 자동으로 해제 되는 모드입니다

고객님이 일부러 설정/해제 해주실 필요 없는 모드입니다

절전모드는 제품의 와이파이 기능도 꺼서 전기를 절약하는 모드이므로

해당 모드일때는 음성인식과 앱으로의 통제가 안되는 점 양해바랍니다

감사합니다

후비고
SmartThings
여태 절전모드 안쓰다가 동작버튼 길게 눌러서 절전모드 했구요 그담에 동작버튼 눌러서 절전모드 해제하고 음성명령으로 청소시켰고 청소끝나고 완충됐는데도 절전모드 안가고 그냥 계속 켜져있어요 저번에 문의하고 답변 저렇게 와서 다시 확인했구요 완충되고 자동으로 절전모드 안가서 완충하고 매번 수동으로 절전모드 해주고 있습니다 절전모드 해놓으면 완충시마다 자동으로 절전모드 가야 정상아닌가요? 20220128_183038_6688_1643362238.jpg