취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제품 사용을하면서 궁금한게 생겼습니다.

609 보기
옵션
SmartThings
대부분 플래그십 제품군을 사용하고 중간중간 보급형 중급형 제품들을 쓰는데 현재 쓰고있는 A8.0 2019 모델의 경우 OneUI Core버전이다보니 많은 앱들이 지원되지 않는게 있더라구요 한가지 궁금한건 SmartThings는 지원되기가 어려운 부분인지 이점이 궁금합니다.

스싱을 보면 Upcycle이라는 서비스도 있고 일부 악세서리는 스싱이 지원되야지만 사용할 수 있더라구요 그러다보니 지원되기가 힘든지 궁금해져 이렇게 글씁니다.
9 댓글
imAsking
SmartThings
갤럭시스토어에서 SmartThings 설치가 안 되나요?
SmartThings
탭A8.0 2019에는 스토어에도 없어서 설치자체가 안되더라구요
옵션
SmartThings
AndroidFlatform님, 확인해보니, 아쉽게도 A8.0 2019 모델은 스마트싱스 미지원모델입니다 ㅜㅜ
SmartThings
그렇다면 OneUI Core적용제품이어도 지원되는 제품군이 있는건가요?
옵션
SmartThings
네, 제가 알기로는 One UI Core 적용 제품에는 지원되지 않는걸로 알고 있습니다.
SmartThings
아하 그부분은 아쉽네요 이게 제품의 성능으로 인해서 지원자체가 쉽지 않은건가요?
옵션
SmartThings
네, 메모리/스마트뷰 지원 등 사양적인 한계가 있어서요
SmartThings
그렇군요 알려주셔서 감사합니다.
SmartThings
사양적인 면에서 차이가 심한가봅니다. 추가된다 하더라도 막혀있는 기능이 많을 듯 하네요 🥲