취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

취소나 일시정지는 안되나요?

425 보기
도채
옵션
SmartThings

구입해서 사용중인데 저는 계속 스마트컨트롤 기능이 꺼져있다고ㅜㅜ 시키는대로 해도 계속 이렇네요..이게 맞나요?
1 댓글
생활가전담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요.
삼성전자 생활가전 담당자입니다.

건조기(제품)에서 스마트 컨트롤이 활성화 되지 않을 시
SmartThings로 세탁기/건조기 전원을 직접 제어할 수 없습니다.

이는 안전 규격 사양으로
외부에서 세탁기/ 건조기을 ST App을 이용한 원격 명령 시
제품의 상태 및 주변 환경을 확인할 수 없기 때문입니다.

SmartThings로 제품 제어를 원하실 경우
사용자가 직접 제품 전원을 켜고, 제품에서 스마트 컨트롤 키를 눌러야 합니다.(스마트 컨트롤 활성화)

스마트컨트롤 버튼은 제품 컨트롤러의 우측 끝쪽에 위치하여 있습니다.

버튼을 누르면 도어락 설정과 함께 '스마트컨트롤 설정'됨이 표시됩니다.

감사합니다.