취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

컴패니언 앱 기능 왜 TV는 되는데 이번에 나온 스마트 모니터는요???

432 보기
j17
옵션
SmartThings
ONE UI 3.1에서 업데이트 된 Smartthings의 캘린더 알림 기능이 삼성 TV는 지원하는데 왜 스마트 모니터 M7은 안되는거죠???
똑같은 스마트 모델인데...
VD사업부가 안하는건가요? Smartthings쪽 이슈인가요???
가족들이 다 같이 보는 TV보다는 책상위에 놓고 쓰는 스마트 모니터가 캘린더 알림이 유용한거잖아요.
어서 대응해주길 바랍니다.

6 댓글
dlawoals2713
SmartThings
아직 스마트모니터는 스마트싱스를 지원하지 않는걸로 알고 있습니다.
j17
SmartThings
뭔 소리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 스마트싱스에 연동해서 잘 쓰고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dlawoals2713
SmartThings
앗! 죄송해요!
근데 저도 잘 모르겠네요ㅠ
j17
SmartThings
여기에 모니터 추가가 필요합니다.

Screenshot_20210220-160328_SmartThings Framework_37154.png

옵션
SmartThings
j17님, 스마트싱스 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 말씀하신 스마트 모니터의 컴패니언 앱 기능은 관련 부서에 지원 검토를 요청 드렸습니다. 검토 결과가 나요면 바로 회신 드리겠습니다.
붸베
SmartThings
컴패니언앱 사용가능하게 언제나오나요..