취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈미니 멜론 연동

1274 보기
에이비씨디
옵션
SmartThings
멜론은 스트리밍클럽 쓰고 있고
얼마전까지는 홈미니와 멜론연동이 잘되었는데
갑자기 미리듣기만 됩니다.
다시 연동하려해도 스마트띵스 어플에 모든캡슐이라는 항목이 없어요.
어떻게 해결하나요?
3 댓글
m1s2b3
SmartThings
سلام
بلوتوث بنده مشکل داره
مرتب قطع میشه
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
모든캡슐은 갤럭시 홈 미니 카드를 누른시면 보이실텔데...안보이시나요?
안보이신다면 스마트씽스 앱 홈 화면에서 갤럭시 홈 미니를 누른 후
오른쪽에 점 3개 있는거에서
설정이있어요
설정의 기본캡슐에서 뮤직에서 멜론이 선택되어 있는지 확인해주세요
옵션
SmartThings

안녕하세요, 에이비씨디님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

멜론의 스트리밍클럽 이용권을 사용중,
갑자기 갤럭시 홈 미니에서 미리듣기만 재생된다면 원인 확인을 위해 아래 정보를 포함하여오류보내기로 로그 전송을 부탁드립니다.
경로: SmartThings > 갤럭시 홈 미니 카드 > 우측 상단더 보기’ > 오류보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크)

- 멜론 앱 > 좌측 상단더 보기’ > 캡쳐화면 (이용권 확인)
-
커뮤니티 아이디: 에이비씨디
-
증상 설명 및 스크린샷

다시 한번 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
삼성전자 고객센터: 1588-3366,
상담 시간(평일- 09:00~18:00)