제목:

갤럭서 홈 미니 업데이트는 언제인가요?

paperDream
옵션
SmartThings
홈 미니도 슬슬 빅스비 3.0 업데이트 받을 시기안 그 같은데 최근 소식이 없네요?
4 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요. paperDream 님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니를 이용해 주셔서 감사합니다.

휴대폰에서 빅스비 앱을 업데이트 받으셨다면 이미 3.0으로 업데이트된 상태입니다.
그리고 이와 별도로 갤럭시 홈 미니 업데이트는 현재 준비 중이며, 조만간 업데이트 될 예정입니다

앞으로도 궁금하신 부분이 있으시면
언제든지 문의 부탁드립니다.

감사합니다.

SAMDSUNG
옵션
SmartThings
솦트 업데이트가 안되는 서버 문제좀 고쳐주세요 ....ㅜㅜ

컴나라
옵션
SmartThings
저도 같은 문제 ㅜㅜ

metroeye1
옵션
SmartThings
업데이트 오류로 진입이 안되요 ㅠㅠ