취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시홈미니 대화기록 오류전송 기능추가

236 보기
stevensclee
옵션
SmartThings
말을 제대로 알아들어도 이상한 동작을 할때
오류보고를 할수있도록 대화기록을 클릭했을때
삭제말고 오류보고란 추가해주세요
빅스비 동작개선되면 좋겠습니다

노래요청 -> 미친거 아니야? (인식ok) -> Im your man 재생(오동작)
4 댓글
타이거마스크
SmartThings

멜론과 삼성뮤직으로 해 봤는데 정상 동작합니다. 지니가 문제가 있는거 같네요

stevensclee
SmartThings
네 현상자체는 그렇습니다만 제가 제안하는건 저렇게 대화기록에 대한 오동작 발생시 오류전송을 제안하는겁니다.
그냥 스위치 조정등 에러가났을때도 있었는데 그럴때 쉽게 전송할수있게요
옵션
SmartThings

안녕하세요, stevensclee님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니 를 이용해 주시고 소중한 의견 공유해 주셔서 감사합니다.

빅스비 대화기록에서 오류보고를 할 수 있도록 말씀해주신 내용은 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달드리겠습니다.
다만, 정확한 반영 여부는 안내가 어려운 점 양해 부탁드리며, 더욱 편리한 서비스를 제공 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다. 

stevensclee
SmartThings
확인감사합니다 좋은하루되세요