취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시홈미니 연결, 와이파이, 네트워크 오류

2304 보기
갠역시갤럭시
옵션
SmartThings

어제 갤럭시홈미니를 구매하여 집에서 스마트띵스 접속을 통해 갤럭시홈미니 연결을 시작하였습니다.

그런데 와이파이를 잡는 과정에서 2.4Ghz 와이파이를 선택하면 네트워크 오류(15-200)이라고 뜨며 다시 처음 화면으로 돌아갑니다.

저희 집 공유기는 L쥐U+ 하면서 받은 2.4Ghz와 5Ghz 2가지가 있는 듀얼 공유기입니다.

관련하여 검색해봐도 같은 내용의 문제로 해결책을 찾기 어려워 새로 글을 올립니다.

홈미니 초기화도 해보고, 빅스비앱 캐시삭제도 했지만 같은 증상입니다.

도와주세요..

11 댓글
널지켜줄게
SmartThings
2.4로 잡아보셨나요?
널지켜줄게
SmartThings
혹시 2.4ghz로 설정하셨나요? 아니면 5g로하셨나요 5g로 설정되어 있으면 네트워크 오류뜸
갠역시갤럭시
SmartThings
네..와이파이 선택창에서 2.4로 선택했는데도..ㅜㅜ
널지켜줄게
SmartThings
스마트띵스도 초기화하셨나요
널지켜줄게
SmartThings
공유기 초기화는 하셨나요?
갠역시갤럭시
SmartThings
공유기 초기화도 필요한가요?ㅜㅜ
널지켜줄게
SmartThings
해볼수 있는건 다해보시는게 좋아요 그후에 고객센터 물어보셔도되고 아니면 고객센터로 문의 하셔됩니다
갠역시갤럭시
SmartThings
홈미니 초기화, 빅스비캐시삭제만 해봤습니다. 오늘 한번 공유기랑 스마트띵스 초기화 해보겠습니다ㅜㅜ답변감사합니다
널지켜줄게
SmartThings
스마트 띵스 먼저 초기화해보세요
널지켜줄게
SmartThings
이거Screenshot_20210714-112849_Samsung Internet.jpg
지교예요
SmartThings

저도 같은 증상으로 설치를 못하고 있네요.

혹시 문제 해결 하셨으면 해결 방법 좀 공유 부탁드립니다.