취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시홈미니 sw 업데이트

650 보기
겔럭시홈니미
옵션
SmartThings
소프트웨어 업데이트 하는데
업데이트 증 오류가 발생했다고 하면서 더이상 진행되지 않네요 ㅠ

동일한 현상 있으신분들 계시나요?

8 댓글
숲속의빈터
SmartThings
홈미니 초기화를 진행 하여
업데이트를 하여 보세요...
metroeye1
SmartThings
홈미니 초기화, 갤러시 스토어 및 스마트싱즈 앱 캐쉬 초기화하고 해도 안되요.
metroeye1
SmartThings
저도 에러나요. not authorized to access qa store 인가요???

LawliteL
SmartThings
아뇨 이분도 이 업데이트 오류입니다.

metroeye1
SmartThings
그럼 저만 다른 오류이군요. ㅠㅠ
갤홈미니가 2대 있는데, 2대가 다 오류입니다.
컴나라
SmartThings
저도 같은 현상으로 업데이트 못 하고 있네요!ㅜㅜ

Green45
SmartThings

홈미니 업데이트 안된다는 글에  ‘스마트싱스 앱을 삭제하고 재설치해서 홈미니를 재등록’하라는 가이드가 달렸습니다. 님도 한번 스마트싱스 앱을 삭제했다가 재설치 해서 해보세요. 그래도 안되면 오류 보내기로 확인 받으셔야 될것 같네요. 

저는 다행이 별탈없이 잘 업데이트 했습니다. 

옵션
SmartThings

안녕하세요, 겔럭시홈니미님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 '업데이트 오류'에 대한 확인을 위해, 발생 즉시 '오류보내기'로 아래 정보와 함께 로그를 보내주시면 확인 후 답변 드리도록 하겠습니다.
경로: SmartThings앱→좌측 상단 ≡ 버튼 → 문의하기→ 오류 보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수 정보]
- 디바이스 모델명
- 상세한 증상 설명과 스크린샷
- 닉네임: 겔럭시홈니미
참고로 커뮤니티 ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이니 꼭 기재하여 주시길 바랍니다.

이후에도 추가 문의가 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.