취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시홈 미니에서 캐리어 에어컨 ir리모컨 기능이 안되네요.

347 보기
BTB
옵션
SmartThings
계속 네트워크 오류? 라고 나오는데 삼성이나 타사는 되는데 캐리어만 안되요...
3 댓글
Daker
SmartThings
기기 등록은 하신건가요?
기기 등록을 하시고 기능이 안되시는거면 오류보내기로 로그 보내셔야하고

만약 기기 등록 중에 네트워크 오류 라고 나타나면 기기 지원이 안되는 모델일 수 있어요.

오류보내기 하실때 모델 번호 기재하셔서 ir기기 추가등록을 해달라고 문의해보세요.

감사합니다
BTB
SmartThings
추가하려고 에어컨에서 캐리어만 누르면 네트워크 오류라고 나오네요..
옵션
SmartThings

안녕하세요, BTB님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
문의에 대한 답변이 늦어진 점 진심으로 사과의 말씀 드립니다.

아쉽게도 문의하신 [에어컨_Carrier 브랜드]는 현재 갤럭시 홈 미니의 IR리모컨으로 원활한 동작이 지원되지 않아 목록에서 제외된 점 고객님의 너그러운 양해를 부탁드립니다.

추후 업데이트를 통해 해당 현상과 같은 불편사항이 발생하지 않게 개선하도록 하겠습니다.
다시 한번 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

추가 문의가 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.