취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 뮤직도 스테레오 스피커 모드를 사용할수 있었으면 좋겠습니다..

289 보기
흰개구리
옵션
SmartThings
지니나 멜론같은 스트리밍 서비스를 이용하지 않고
갤럭시 뮤직 앱에서만 음악을 듣는데,
블루투스 모드를 사용하면 스테레오 지원이 안되네요..
블루투스 연결시에도 스테레오 지원,
스마트싱스 앱에서의 갤럭시 뮤직 앱의 지원이 가능해졌으면 좋겠습니다ㅠㅠ..
미니 한대가 그냥 놀고있어요...
5 댓글
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요

블루투스 담당입니다.

고객님께서 언급하신 스테레오의 의미를 알수 있을지요?

흰개구리
SmartThings
스마트싱스 앱 내부 갤럭시 홈 미니 설정메뉴의 스테레오 모드입니다 사진 참고 부탁드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
이전에 블루투스 모드에서 스테레오 기능은 현재는 미지원 기능이라고 답변이 있었어요
해당 기능은 블루투스 모드 말구 홈미니를 연결해서 사용할때만 가능하다고...
적지 않은 사용자가 2대이상 홈미니를 가지고 있나봐요ㅎ
흰개구리
SmartThings
그렇군요.. 홈미니 연결시에도 갤럭시 뮤직 앱을 사용해서 음악을 듣고싶은데
지니,멜론같은것만 사용가능해서 슬픕니다ㅠㅠ..
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요 고객님

블루투스 담당입니다.

문의 주신 내용에 대해 Smart Things 담당에게 확인시,

블루투스 로 연결된 상태에서의 스테레오 모드는 미지원으로 공유 받았습니다.

안타깝지만 현재로서는 기능 지원이 되지 않는점 양해 부탁드립니다.