취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 어떻게 하면 찾나요?

514 보기
일반남
옵션
SmartThings
한쪽 잃어버렸는데 도저히 찾을 방법을 모르겠네요.
18 댓글
SmartThings
@AndroidFlatform 버즈에는 GPS가 내장되어 있지 않습니다.
JENNIERED
SmartThings
@AndroidFlatform GPS가 아닌 BLE를 이용한 위치추적입니다.
그리고 스싱파인드는 라이브부터가 아닌 플러스부터 지원합니다
SmartThings
잘못 알고있었나보네요 죄송합니다.
서준bixby
SmartThings
버즈 시리즈는 UWB를 지원하지 않습니다 UWB지원 단말은 노트20ultra,S21+,S21Ultra,폴드2,스마트태그 플러스 입니다.
박멈수06
SmartThings

@AndroidFlatform 라이브부터 gps가 있나요? 첨들어보는 말인데 출처가 어디신지?

SmartThings
방식을 잘못 알고 있었네요 죄송합니다.
서준bixby
SmartThings
라이브에도 gps가 없습니다 모든 버즈시리즈에는 gps가 없습니다 폰과 저전럭 블루투스(BLE)로 연결하고 스마트싱스 파인드에 폰의 gps를 통해서 위치를 기록하는 방식입니다
SmartThings
잘못된 정보를 알고있었네요 죄송합니다.
SmartThings
@AndroidFlatform/ 버즈 시리즈는 GPS 지원이 아닌 BLE 방식으로 스싱 파인더로 위치 추적을 하는 방식입니다. 버즈 라이브부터 GPS가 있다는 건 틀린 답변입니다.
SmartThings
잘못 알고있었나보네요 죄송합니다. ㅠㅠ
SmartThings
숙지해서 더이상 잘못된 정보 전달 없도록 하겠습니다.
SmartThings
스마트싱스 파인드 확인해보셨나요?
일반남
SmartThings
확인은 해봤는데 사용법을 모르겠어요
SmartThings
SmartThings
SmartThings 앱에 들어가시면 SmartThings Find라는 기능이 존재합니다.

Find 옵션이 활성화되어 있는 갤럭시 디바이스가 버즈 인근에 지나가면서 버즈를 찾았다면 해당 위치를 지도에 표시해줍니다.

지도의 위치가 표시되어 있거나 잃어버리신 위치를 알고 계신다면 그곳에서 Find의 탐색 기능을 통해 버즈의 위치를 확인하고 소리 울리기를 통해 찾으실 수 있으실겁니다.

단, 버즈 라이브 이후 제품들만 가능하다는 점 양해 부탁드립니다.

자세한 내용은 링크의 글을 참고해주세요.
https://bit.ly/3gKH6L9
서준bixby
SmartThings
버즈 플러스도 스마트싱스 파인드 됩니다.
일반남
SmartThings
Smartthings 앱 사용법을 모르겠어요