취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 오디오 출력

1283 보기
옵션
SmartThings
갤럭시 버즈 플러스를 사용중이고 핸드폰이랑 연결해서 잘 사용하고 있었는데 어제 노트북에 연결기키려고 페어링 할려고 하니까 핸드폰에 오케이구글만 떠서 아 안되나보다 하고 말았는데 갑자기 밤에 사용하려고 하니까 통화만 가능으로 되어있고 주변소리 듣기 기능만 되고 핸드폰으로 노래를 트니까 버즈에서 오디오가 나오지 않고 핸드폰 상단에 원래 뜨던 삼성띵스 오디오 출력이 뜨지 않아요ㅠㅠ 이거 고치는 법 좀 알려주세요ㅠㅠ(삼성수리센터가 저희 동네에선 멀리 있답니다)
1 댓글
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요 Audio 담당입니다.

먼저 고객님께 불편을 드려 죄송합니다. 문제 발생 시 고객님 단말기의 상태를 정확히 파악해야 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다.
번거로우시겠지만 아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달 부탁 드립니다.

위 문제와 동일한 현상이 발생하면 바로 samsung memebers 앱실행 - 문의/오류 보내기 - 오류보내기 - 소리/진동 유형 선택후 글작성(시스템 로그 데이터 보내기 체크확인) - 제출

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.