취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈미니에서 벅스 플레이리스트 재생 못하나요??

657 보기
주폭
옵션
SmartThings

홈미니 기본 벅스로 등록해놓고 쓰려하는데 명령 중에 제가 만들어놓은 플레이리스트 재생하는게 없네요

실시간차트나 특정음악 재생하기만 되는데 제 플레이리스트 재생하는 기능은 없나요??
5 댓글
장안동꿀주먹
SmartThings
그냥 블루투스 연결해놓고 플레이리스트 재생하면 나오더라구요 따로 명령은 안되는 것 같기도 합니다
주폭
SmartThings
AI스피커의 장점이니 활용해보려했는데...
아직까지 플레이리스트 지원은 멜론만 가능한가 보네요
옵션
SmartThings

안녕하세요. SmartThings 담당입니다.

갤럭시 홈 미니에서 다양한 음악 서비스를 사용할 수 있도록 벅스, 멜론, 지니, 플로 4개 음악 서비스 제공사와 협력하고 있습니다. 하지만, 음악 서비스 제공사에 따라 지원하는 플레이리스트 기능은 차이가 있습니다.
문의주신 ‘벅스 플레이 리스트 기능’ 관련하여 담당자와 확인해 본 결과,
가장 최근 생성한 ‘플레이 리스트 틀어줘’로 명령하셨을 경우 사용 가능합니다.
하지만, ‘OOO 플레이 리스트 틀어줘’는 현재 담당부서에서 추후 업데이트를 통해 해당 기능을 지원할 수 있도록 검토중에 있습니다. 다만, 정확한 반영 날짜에 대한 안내는 어려운점 양해 말씀 드립니다.
더 많은 기능 지원을 위해 서비스 제공사와 지속적인 협의를 하고 있으며, 보다 만족스러운 서비스를 제공해드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
앞으로도 갤럭시 홈 미니에 대한 많은 사랑과 관심 바랍니다.
감사합니다.

주폭
SmartThings
가장 최근에 만든 재생목록이 재생된다는건가요??
연골갈린다
SmartThings
플레이리스트 순서상 가장 첫번째에 위치한 플레이리스트(벅스에선 내 앨범)만 재생되네요