취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈미니 리모트 추가

166 보기
너그
옵션
SmartThings

갤럭시 홈미니를 스마트싱스에서 IR리모트를 추가했습니다

1. 삼성 에어컨 선택

2. 각항목 테스트

3. 등록

그런데 정작 스마트싱스에 등록이이 안됩니다.

어떻게 해야할가요?

3 댓글
안다미로
SmartThings
스마트싱스의 에어컨 디바이스에는 해당 모델이 없나요?
SmartThings
안될경우 다른 메이커로 일일이 테스트 해보면 동작이 될때가 있더라구요 ㅠ
잘 해결되길 바랍니다
옵션
SmartThings

너그님 안녕하세요.

갤럭시 홈 미니 담당자 입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

2번 각항목 테스트에서 사용하시는 에어컨이 동작하지 않는 상황이신지,
3번 등록을 선택하셨을 때 오류가 발생하신 상황인지 확인 부탁드립니다.

재시도에도 문제가 계속되시면
* 스마트싱스> 갤럭시홈미니 > 더보기(오른쪽상단 ≡ )> 오류보내기로
커뮤니티 ID 정보와 오류 내용 기술 후 오류보내기 부탁드리겠습니다.
내용에 에어컨 모델명을 알려주시면 지원여부를 확인해 드리겠습니다.

다시 한번 이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
감사합니다