취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈미니 유튜브 뮤직 쓰고싶습니다..

1256 보기
24abcd
옵션
SmartThings
너무 애매모호 하네요 유튜브 뮤직 연동이 안되니..ㅠㅠ
올해초에 준비중이라고 하셨는데 정확한 계획이 아직인건가보네요
음성명령으로는 우회방법조차 없는건가요? 수동재생이.. 최선책인지..
1 댓글
Daker
SmartThings

갤럭시 홈미니에 유튜브 연동만 되면 딱인데 참 아쉬운 부분이네요..  아마 이건 구글_유튜브 쪽에서 제휴를 안해줄 가능성이 높아 보이고, 그쪽도 ‘구글홈미니’ 라는 비슷한 상품을 정식 출시한 상황이니 더 힘들지 않을까 생각합니다.. 어떻게 보면 삼성에 요청하는것 보다 구글_유튜브 쪽에 갤럭시 홈미니를 지원해달라고 요청하는게 더 효율적일것 같아요.

참고로 저는 갤홈미니를 BT연결로 변경하고, 휴대폰에서 빅스비나 구글 어시스턴트로 유튜브 음악을  검색해서 바로 듣고 있습니다.  두 개다 각각 실행 및 검색 조건에 차이가 있으니 사용해보고 편하신 걸로 사용하시면 될 것 같네요. 어떻게 쓰던 정식 제휴 연동이 아닌 방법으로는 반쪽짜리일 수 밖에 없네요...