취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈미니 음성 인식률

480 보기
바진스
옵션
SmartThings
갤럭시 홈미니 사은품으로 받고 어제부터 사용중인데 빅스비 음성인식률 왜이렇게 안좋아요...ㅠㅠ???
빅스비라고 10번넘게 불러도 무응답이네요...
보통 5번은 넘게 부르다가 가끔씩 인식하고..
ㅋ....짜증나서 못쓰겠어요ㅠㅠㅠ
3 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요. 갤럭시 홈 미니 담당자 입니다.

먼저 음성 호출에 대한 인식 실패로 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선, 호출 명령어가 "하이빅스비"로 설정 되어 있는지 확인 부탁드립니다.
만약 "하이빅스비"로 설정 되어 있다면, "하이빅스비"로 호출 하셔야 합니다.

그리고 음성 호출의 경우, 호출 당시 다양한 상황에 의해 인식 성능이 결정됩니다.

아래와 같이 오류보내기를 보내주시면 상황 분석에 많은 도움이 됩니다.
문제 발생 상황에서
'SmartThings > Galaxy Home Mini 선택 > 우측상단 더보기 > 오류 보내기 > 확인 > 오류 보내기' 로 오류 보내주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

또한 아래와 같이 음성 정보 분석 동의를 해주신다면 더욱 더 개선에 도움이 됩니다
'SmartThings > Galaxy Home Mini 선택 > 우측상단 더보기 > 설정 > 개인정보 > 음성 정보 분석 허용 체크'

감사합니다.

바진스
SmartThings
빅스비로 설정 후에ㅠㅠ 사용중인데 인식률이 많이떨어집니당 ㅠㅠ오류보내기는 보내놓았구요 답변은 어디서 확인하나요?
옵션
SmartThings

안녕하세요. 갤럭시 홈 미니 담당자 입니다.

오류 보내기 진행 감사드립니다. 

아직 검토 중이며, 결과가 나오면 바로 연락드리겠습니다. 

감사합니다.